Яблочный пирог на творожном тесте

0
297

 И опять таки… в этом названии есть все… Пирог реально яблочный, прямо половинки печеных ароматных и сами по себе плюс восхитительно подходящая к яблокам и усиливающая его (яблочного) и вкус и аромат нотка корицы и тесто… именно творожное.. довольно тонкое и не навязчивое, не приторное, очень нежное, хрупкое и немного хрустящее. Уже все вкусно, но ведь и это еще не все!!! Здесь еще и начинка. В каждом печеном яблочке есть или орешек, либо изюм, либо вишенка…  а можно и ягодку, и курагу, и ириску… да мало ли что еще… Пирог получается очень вкусный. для тех кто любит простую домашнюю. ароматную выпечку и не трудится над нею часами. не волноваться что может сегодня пойти не так и испортить пирог… это для Вас. Печеный яблоки это вкусно априори. а творожное тесто — это несколько минут готовки и всегда 100 процентно вкусный результат. А начинку — выбираем сами… да и каждый раз разную. Итак за дело!

Источник: www.fotokulinary.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии