Белый глег

0
155

 

 

Ингредиенты

 

Белое сухое вино
1,5 л

Груши «конференц»
1 кг

Сахар
250 г

Палочки корицы
5 штук

Ром темный
100 мл

Инструкция

35 минут 12 часов

 

1.  Грушу мелко нарезать, посыпать сахаром, корицей, добавить чуть-чуть воды, чтобы груша не пригорела, и томить на медленном огне минут 5-10.
2.  Затем залить грушу белым вином, нагреть примерно до температуры 60-70 градусов, потомить на огне около 20 минут.
3.  Снять с огня, добавить ром, для крепости и сладости, и оставить на ночь в холодильнике, чтобы глег настоялся и впитал в себя все ароматы.

 

 

Источник: recepti.tv

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии