инвестиции в сети интернет Карта сайта
Aliexpress INT Горящие туры в Египет

0

Булка с клюквой Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Порубите сливочное масло с мукой. Добавьте 150 г. сахара, измельченных грецких орехов илимонную цедру. Слегка перемешайте. В отдельной посуде взбейте яйца в пену. При помешивании введите в яичную смесь апельсиновый сок.

0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» КОРЗИНОЧКИ С ЯГОДАМИ Приготовить такое же тесто, как на песочное пирожное. Раскатать тесто толщиной 1/2 см, вырезать из него кружочки немного большего размера, чем металлическая формочка для корзиночек. На

0

Простой мясной рулет с морковью Свиной фарш (шейный карбонад) 450г.Морковь 150г.Хлеб 35 г.Яйцо 1 шт.Лук 1 шт.Крахмал 1 ч.л.СухариСольПерецЗамочить хлеб в воде или молоке, пропустить со свиным фаршем через мясорубку, добавить яйцо, крахмал, приправы и хорошо вымесить. Обжарить

0

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАПУСТА ТУШЕНАЯ Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут. Затем добавить поджаренный

0

Нет, нет, классические макароны по-флотски начинаем готовить не с макарон. Их пока можно и не доставать. Первым делом, надо приготовить то, что будет «по-флотски», и только потом приниматься за сами макароны. В случае отсутствия макарон, можно использовать и другие изделия,

0

разобранные куриные крылышки

Это южно-американское блюдо. Там есть довольно большое количество
разобранных блюд, например, разобранная свиная грудинка или говяжьи
хвосты. Для таких блюд используется не слишком качественное мясо с большим
количеством костей. Мясо

0

 И опять таки… в этом названии есть все… Пирог реально яблочный, прямо половинки печеных ароматных и сами по себе плюс восхитительно подходящая к яблокам и усиливающая его (яблочного) и вкус и аромат нотка корицы и тесто… именно творожное.. довольно тонкое и не

0

Пирог с кокосовыми и грецкими орехами Все ингредиенты перемешайте, кроме жареной кокосовой стружки. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки. Перелейте смесь в форму. Выпекайте при температуре 160*С — 35-40 минут. При подаче на стол посыпьте пирог жареной кокосовой

0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ 500 г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 400 г

0

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле 10 минут. В отдельной посуде приготовить соус: